123plaisirs

23 septembre 2010

Cupcakes à gogo

Salam alaykoum / Bonjour Gateaux ou pas gateaux pour l'aid el fitr, je ne me suis pas posée 36 questions c'était cupcakes !! pleins d'idées en tête, j'allais réaliser mes premiers petits cupcakes, pas de mauvaise surprise donc j'ai débuté avec une recette de gateau au yaourt ou en quelque sorte un molleux normal et un autre au chocolat : un vrai délice ^^ par contre cette photo a été prise au début, je n'avais pas encore fait ceux à la chantilly et au chocolat blanc Recette du gateau au yaourt ou moelleux :... [Lire la suite]
Posté par Ummu Noussayba à 02:16 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , ,

23 septembre 2010

Crème Choco-coco

Salam alaykoum / Bonjour A la recherche d'un petit dessert pour invités surprise je tombe sur cette tuerie, légère et onctueuse : on ne se lève plus pour danette lol mais pour la crème choco-coco qui vient de chez Marylise Doctrinal piquée chez Saida hyper facile à faire, pas besoin de beaucoup d'ingrédients, à vos marques, prêt, feu... dégustez ^^^ Crème au chocolat: 15 g de Maïzena 40 g de sucre 25 g de cacao en poudre ¼ l lait 5 cl de crème liquide Crème coco: 15 g de Maïzena 50 g de... [Lire la suite]
Posté par Ummu Noussayba à 00:49 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
22 septembre 2010

Mousse à la pralinoise

Salam alaykoum / Bonjour Voilà une mousse à la pralinoise miam miam, le goût de la pralinoise, un chocolat sous la marque "poulain 1848" (tablette de couleur jaune) ressort très bien Je ne vous dis pas qui était le plus content à la maison ! il vous faut (j'ai pu remplir 2 moyennes verrines ainsi que 6 petites) :200g de pralinoise (une tablette) 4 oeufs 1 pincée de sel Cassez la pralinoise en morceaux et la faire fondre au bain-marie ou au micro-ondes (moi je le fais au micro-ondes, je fais... [Lire la suite]
Posté par Ummu Noussayba à 18:09 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
22 septembre 2010

Bavarois vanille chocolat speculoos

Salam alaykoum / Bonjour Un ti' bavarois vanille/chocolat sur un fond de speculoos ça vous dit ? je l'ai réalisé dans des mini cercles qui m'ont été offerts par Saida ma copine de cercle ^^ j'ai pu en faire 6 ! J'ai trouvé cette recette sur le site de Hanane et j'ai un peu modifié selon les envies Pour le fond sablé : 150g de biscuits sablés (j'ai mis des speculoos) 2às de beurre mou Pour le bavarois vanille : 120g de mascarpone 10 cl de lait 20cl de crème liquide entière 70g de... [Lire la suite]
Posté par Ummu Noussayba à 17:36 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
22 septembre 2010

Caramel au beurre salé

Salam alaykoum / Bonjour Hummm délicieux caramel au beurre salé pour accompagner vos crèpes, cupcakes, baghrirs et tartines hyper facile à faire, laissez vous tenter ! j'ai pu remplir 4 petits pots La sauce caramel au beurre salé : 100 g de sucre en poudre 50 g de beurre demi-sel 15 cl de crème liquide un peu de fleur de sel (facultatif) Versez le sucre en poudre dans une casserole et faites-le fondre à feu moyen. Attention : ne rien plonger dans la casserole, pas même une cuillère, sinon le caramel... [Lire la suite]
Posté par Ummu Noussayba à 16:51 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , ,
22 septembre 2010

La mousse aux pêches

Salam alaykoum / Bonjour Mon 1er entremet : la mousse aux pêches de Nadia (clique clique) Très simple à réaliser mais aussi très légère et fruitée, vous pouvez changer avec des fraises, poires... Garniture:1 boîte de pêches70 g de sucre (20 g + 50 g) 7 feuilles de gélatine 400 ml de crème liquide2 sachets de sucre vanillé 450g de fromage blanc2 paquets de crème fixVous pouvez mettre soit des boudoirs que vous préalablement trempé dans du jus ou bien faire une génoise.   Laissez refroidir puis... [Lire la suite]
Posté par Ummu Noussayba à 16:29 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
22 septembre 2010

BismiLah

BismiLahi Rahmani Rahim Salam alaykoum / Bonjour Ca y est... je me lance in sha Allah ! En espèrant que ce soit un kheir pour moi et n'oubliez pas de goûter aux plaisirs de ce blog ^_- Farah
Posté par Ummu Noussayba à 00:53 - Commentaires [11] - Permalien [#]