123plaisirs

08 janvier 2011

Raffaello euuuh son cousin

Salam alaykoum / Bonjour

Une variante hyper agréable en bouche du raffaello, pas très light mais ça le vaut de temps en temps. Il est super facile à réaliser et pas besoin d'attendre pour déguster hihi..

SP_A0457

Il vous faut :

-1 boîte de lait concentré sucré

-De la noix de coco rapée (j'ai vu au fur et à mesure donc impossible de donner une quantité)

-si vous en avez envie : des maltesers ou m&m's pour les fourrer ou des gauffrettes que vous pouvez mélanger avec pour le croustillant (j'ai ai mis dans quelques-uns)

Versez la noix de coco dans un saladier et réservez une petite partie dans un bol pour les rouler après.

Dans le saladier ajoutez le lait concentré sucré petit à petit jusqu'à pouvoir former des boules, attention à ne pas en mettre trop !

Une fois les boules faites, roulez-les dans le bol de noix de coco prévu à cet effet.

Vous pouvez les engloutir de suite, enfin, après vous être lavé les mains car j'vous dis pas l'état lol

Une dernière pour la torture mouahahahaha

SP_A0456

Posté par Ummu Noussayba à 16:06 - gâteaux - Commentaires [13] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

  • salam alayki
    Allahy berek sont superbes!!
    ça donne trop envie
    dommage que zawji n'aime pas la coco,moi j'en raffole
    boussa

    Posté par ummu roumayssa, 08 janvier 2011 à 22:00
  • OoOooOOoohhhh que j'aimmmeeeuuuuuuhhhhhh
    Bises

    Posté par RANOUZA, 09 janvier 2011 à 10:58
  • @Oum Rourou tu peux en faire en petite quantité mais il te restera du lait concentré (d'ailleurs je ne sais pas quoi en faire)

    @Ranouza merciii ^^

    Posté par oum noussayba, 09 janvier 2011 à 14:26
  • Salam alikoum

    je fais excatement la meme recette c'est trop trop bon surtout avec des maltesers miaaaaaaaaam!

    Posté par oum kamila, 09 janvier 2011 à 21:51
  • Humm délicçiuex tes petits rochers en plus facile à faire
    merci pour cette belle dégustation
    gros bzz

    Posté par zahra, 10 janvier 2011 à 10:55
  • Salam alaykounna

    Merci, j'avoue c'est vraiment bon et léger

    Posté par Oum Noussayba, 10 janvier 2011 à 18:08
  • tu crois c possible de les faire avec du nutella a l'intérieur?

    Posté par noranono, 11 janvier 2011 à 13:50
  • Oui tu peux mettre du chocolat fondu aussi, attention à la texture, il faut que tu puisses faire des boules après donc mets la pâte au frais avant de les former

    Posté par Oum Noussayba, 11 janvier 2011 à 15:23
  • ou alors mélanger avec des gaufrettes le nutella, ou caramel non?

    Posté par noranono, 11 janvier 2011 à 16:57
  • Il faut pouvoir former des boules après donc ne prends pas trop d'ingrédients liquides, avec les gaufrettes écrasées c'est top (tu te souviens celles que nous faisaient Sawda ? faut que je lui demande la recette... (Sawda si tu nous lis hihihi)

    Posté par Oum Noussayba, 11 janvier 2011 à 17:38
  • mmmm merci pour cette photo allechante mmm c'est ce que j'ai fait comme gateaux pr l'aid,je sais faire que ceux la du coup je les ai faite de toutes les couleurs lol

    Posté par marassiya, 13 janvier 2011 à 22:18
  • Lol, tu peux aussi ajouter des arômes pour changer hihihi

    Posté par Oum Noussayba, 15 janvier 2011 à 00:32
  • mmmm j'aime bien c petits cousin de raffaello lol

    Posté par souad, 26 janvier 2011 à 16:27

Poster un commentaire