123plaisirs

16 décembre 2010

Pommes noisettes maison

Salam alaykoum / Bonjour

Je vous rassure, elles sont bien meilleures que les industrielles, elles sont moins grasses à mon goût.

Je les fais toujours avec du fromage fondu (vache qui rit ou kiri), je mets aussi des épices (basilic, herbes de provence)

Ici elles sont juste fourrées de fromage fondu, un régal !!

IMG_0144

Tout simplement :

- 1 sachet de purée

- 1oeuf

- du lait jusqu'à avoir la consistance voulue (environ 500ml)

Mélangez le sachet de purée et l'oeuf puis ensuite versez au fur et à mesure le lait jusqu'à pouvoir obtenir des boulettes. N'hésitez pas à mettre du lait il sera très vite absorbé et à mon goût plus il y en a plus elles sont fondantes ^^.

Peuvent être accompagnées de sauce chili thai achetée au magasin asiatique.

Posté par Ummu Noussayba à 21:15 - entrées, amuses-bouche... - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    humm super tes noisettes de pommes de terre!!! massallah gros bzz

    Posté par zahra, 19 décembre 2010 à 12:31
  • elles sont superbe
    bisous mimi

    Posté par mimi, 22 janvier 2011 à 12:02

Poster un commentaire