123plaisirs

06 octobre 2010

Quiche poulet et champignons

Salam alaykoum / Bonjour

Une petite part ? Désolée y'en a plus mouahahahaha

SP_A0310

Hier j'ai diné chez ma maman en namoureuses lol, j'avais envie de poulet, champignons et crème fraiche (avec des pates huuuum) mais comme elle n'aime pas la crème fraiche j'ai du user d'ingéniosité pour avoir ce que je voulais donc : une quiche bien équilibrée : )

j'y ai mis :

-2 escalopes de poulet coupées en morceaux, saler, poivrer et hop à la poele pour les faire dorer un peu (à ce moment vous pouvez mettre la coriandre)

-de la coriandre (un petit peu dans les escalopes ou direct dans la prépa, ça fait jolie et ça donne un peu de gout)

-des champignons de Paris (en boîte)

-2càs de crème fraiche

-environ 2/3 càs de lait

-4 vache qui rit

-4 oeufs

-habituellement j'ajoute du gruyère rapé mais je n'y ai pas pensé cette fois ci !

on préchauffe le four à 200°C pendant la préparation de la quiche, mélangez le tout, placez la pâte feuilletée sur votre moule, piquez avec une fourchette (même si je trouve que ça ne sert à rien !) et versez le tout, enfournez pendant environ 20min à 220°C mais surveillez car je trouve qu'elle a cuit très rapidement (chez maman c'est à gaz) par rapport à chez moi (éléctrique)

et bon appétit biensûr !

Posté par Ummu Noussayba à 17:51 - plats occidentaux - Commentaires [5] - Permalien [#]

Commentaires

  • Wa 'alayki salam!

    La chaaaaance mashâAllah!
    T'as dû bien régaler ta petite maman chérie & toi aussi par la même occasion! ))
    Une recette facile et délicieuse, que demander de plus?!

    Posté par Cookies, 06 octobre 2010 à 18:26
  • Ouiiii elle a pu en prendre au boulot ça tombait bien ! Elle était très bonne en tout cas on s'est régalé miam miam

    Posté par oum noussayba, 06 octobre 2010 à 18:47
  • Salam aleikum!! mash'Allah ça a l'air super bon!! très belle recette! merci

    Posté par ma pincée de sel, 06 octobre 2010 à 21:16
  • Salem alyeikoume!!
    une recette simple et facile et surement délicieuse!!!
    merci ma grande
    bzz

    Posté par zahra, 08 octobre 2010 à 09:00
  • wahouuuuuuuuu

    le gout doit tuer quand meme, que d'ingredients dont je raffole wahouuuuuuuu

    Posté par souksouk, 15 décembre 2010 à 23:04

Poster un commentaire